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settembre 23, 2015

Gli occhi di bue sono dei classici biscotti di pasta frolla farciti con della marmellata.

Ingredienti: per 6 persone

250 g farina
150 g burro
90 g zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
buccia di limone grattugiata
marmellata albicocche lamponi


    Gli Spitzbuben sono dei biscotti fatti di pasta frolla, la loro particolarità è che  sono piuttosto grandi e vengono farciti con della marmellata.

    Normalmente vengono fatti con uno stampo rotondo ma visto che manca poco a S. Valentino ho deciso di personalizzarli un po’ e farli a cuore.

    Spitzbuben

    Preparazione:

    • Mescolare la farina con lo zucchero, il burro e la buccia di limone.
    • Si impasta bene fino ad avere un impasto sbricioloso e solo a questo punto si aggiungono le uova.
    • Impastare bene ma non troppo.
    • Avremmo cosi un impasto fine che faremo riposare in frigo per una mezz'oretta.
    • A questo punto si stende la pasta e si ricavano i biscotti con un coppapasta grande e uno piccolo per il centro.
    • Si cuociono in forno caldo a 180° per pochi minuti, non devono diventare troppo scuri.
    • Una volta raffreddati si uniscono con marmellata di lamponi o altro.

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