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giugno 19, 2013

Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.

Questi dolcetti tipici della cucina africana ed in particolare del Maghreb, ovvero la fascia mediterranea che attraversa i Paesi del Nord Africa – Marocco, Algeria, Tunisia, Libia e parte della Mauritania –  sono molto buoni e veloci da fare.

Tè e caffè vengono serviti di solito insieme a un ricco assortimento di pasticceria a base di frutta secca.

Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
cocco grattugiato (umido, inscatolato o fresco),
2 tazze
latte in polvere, 3/4 di tazza
zucchero, 2 tazze


dolci al cocco

Preparazione: 40’
  • Mescolate il cocco grattugiato con il latte in polvere e lo zucchero.
  • Fate bollire lentamente senza mai perdere d'occhio il colore che non deve mai diventare nero, ma dorato scuro.
  • Fate a cuocere fino a che si formerà un composto compatto.
  • Aggiungere 30 grammi di burro e della scorza di limone.
  • Lasciate raffreddare per qualche minuto finchè il composto non diventa più consistente.
  • Versate su di un ripiano.
  • Date una forma adatta ad essere tagliata a cubetti.
  • Preparati i dadini di cocco, servite.

Quante calorie nutre una porzione: 543



 
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2 commenti:

  1. Bellissimi questi dolci al cocco, li provvero di sicuro!!!!

    RispondiElimina
  2. Ciao ma per tazza quanti grammi intendi??

    RispondiElimina

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