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giugno 19, 2013

Dolci al cocco,tipici della cucina africana, buoni e veloci da fare.

Questi dolcetti tipici della cucina africana ed in particolare del Maghreb, ovvero la fascia mediterranea che attraversa i Paesi del Nord Africa – Marocco, Algeria, Tunisia, Libia e parte della Mauritania –  sono molto buoni e veloci da fare.

Tè e caffè vengono serviti di solito insieme a un ricco assortimento di pasticceria a base di frutta secca.

Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
cocco grattugiato (umido, inscatolato o fresco),
2 tazze
latte in polvere, 3/4 di tazza
zucchero, 2 tazze


dolci al cocco

Preparazione: 40’
  • Mescolate il cocco grattugiato con il latte in polvere e lo zucchero.
  • Fate bollire lentamente senza mai perdere d'occhio il colore che non deve mai diventare nero, ma dorato scuro.
  • Fate a cuocere fino a che si formerà un composto compatto.
  • Aggiungere 30 grammi di burro e della scorza di limone.
  • Lasciate raffreddare per qualche minuto finchè il composto non diventa più consistente.
  • Versate su di un ripiano.
  • Date una forma adatta ad essere tagliata a cubetti.
  • Preparati i dadini di cocco, servite.

Quante calorie nutre una porzione: 543



 
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4 commenti:

  1. Bellissimi questi dolci al cocco, li provvero di sicuro!!!!

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  2. Ciao ma per tazza quanti grammi intendi??

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Secondo me per provare puoi iniziare ad usare un bicchierino dello yogurt,sono dosi usate anche per fare la torta allo yogurt

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    2. Tipo 200-250 gr. Grazie dal tuo commento.

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