Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
1 zucca
170 g di Philadelphia Classico
230 g di farina
2 uova sbattute
un pizzico di sale
una macinata di pepe
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino e mezzo di lievito per torte salate
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
una grattata di noce moscata
6 cucchiai di latte
70 g di burro fuso.
Preparazione: 30’ + 25’ di cottura
- Pulire una zucca in modo da ricavarne 200 g, da tagliare a pezzetti e far cuocere al vapore per 15 minuti circa.
- Poi passarla nello schiacciapatate raccogliendo il puré ottenuto in una terrina.
- Incorporare 170 g di Philadelphia Classico, 230 g di farina, 2 uova sbattute, un pizzico di sale, una macinata di pepe, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino e mezzo di lievito per torte salate, mezzo cucchiaino di cannella in polvere e una grattata di noce moscata.
- Quindi, poco alla volta e sempre mescolando, aggiungere al composto 6 cucchiai di latte e 70 g di burro fuso.
- Distribuire il composto in stampini da muffins leggermente imburrati e spolverizzati con un velo di farina.
- Trasferire i muffins in forno già caldo a 180°C e cuocere per circa 25 minuti.
- Lasciare intiepidire i muffins e servirli con un ciuffetto di Philadelphia e 8 fettine di prosciutto crudo.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento