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giugno 03, 2013

Puff-puff dolci tradizionali della cucina nigeriana.

puff-puff nigeriani
Ricetta per persone n.
40/60 polpette

Ingredienti:
2 tazze di farina
2 tazze d'acqua
½ tazza di zucchero
2 cucchiaini di lievito
olio vegetale


   
Preparazione:
  • Miscelare la farina, lo zucchero, l'acqua e il lievito fino ad ottenere un impasto morbido.
  • Attenderne la lievitazione per circa 2 ½ ore.
  • Mettere in una casseruola a fuoco basso l'olio vegetale, fino a 5 cm dal fondo del tegame.
  • Quando l'olio sarà sufficientemente caldo, usare un cucchiaio per prendere l'impasto e buttarlo nell'olio ottenendo così delle palline.
  • Friggere per qualche minuto fino a che il lato inferiore sarà dorato.
  • Girare la pallina e friggere per qualche altro minuto l'altro lato.
  • Con un grosso cucchiaio estrarre le palline, e passarle su un carta da cucina per scolare l’olio in eccesso.
  • Se si desidera aggiungere un sapore dolce a questa ricetta, passare le palline nello zucchero.

 
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1 commento:

  1. Le faccio anch'io molto simili. Ci aggiungo l'uva passa nell'impasto e le giro nello zucchero ancora calde. Una delizia :-)
    Ciao e buon inizio settimana :-)

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