Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
ananas fresco g 200
12 fragoloni mondati
3 banane sbucciate, a tocchetti
una mela verde, a tocchetti
latte di cocco
rum
burro
zucchero
Preparazione: 30’
- Confezionate 12 spiedini infilzando su ogni stecco tre pezzi di frutta assortiti (eccetto l'ananas).
- In una padella sciogliete un cucchiaio di burro con 2 cucchiai di zucchero, quindi rosolatevi gli spiedini.
- Trasferiteli sul piatto da portata.
- Nel fondo di cottura rosolate l'ananas)a tocchetti, fiammeggiatelo con 3 cucchiai di rum e frullatelo con 4 cucchiai di latte di cocco.
- Irrorate gli spiedini con la salsa.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Questi spiedini devono essere deliziosi. Mi sembrano un'ottima chiusura per una cena estiva.
RispondiEliminaCiao :-)