}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 22, 2013

Coppette di ananas con crema e kiwi.

coppette di ananas con crema e kiwi
Attenzione a scegliere due ananas piccoli ma regolari. Per farli stare bene in piedi, tagliate loro un po' della scorza esterna, livellando la base.
Ricetta per persone n.
4

Ingredienti:
2 piccoli ananas
2 kiwi
crema pasticcera pronta g 350
ciliegine candite
succo di limone




Preparazione: 10’

  • Togliete ai 2 ananas il ciuffo di foglie e tagliateli a metà per il largo.
  • Scavate e tagliate la polpa a dadi.
  • Mescolatela con la crema pronta.
  • Sbucciate i kiwi e ricavatene al centro fettine regolari che terrete da parte, irrorate con succo di limone.
  • Riducete il resto a dadini, quindi mescolateli alla crema.
  • Riempite i mezzi ananas con questo composto, decorate con le fettine tenute a parte, dimezzate, e con le ciliegine.
  • Disponete sui piattini e servite.

Quanto nutre una porzione: 305 calorie


 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook