Attenzione a scegliere due ananas piccoli ma regolari. Per farli stare bene in piedi, tagliate loro un po' della scorza esterna, livellando la base.Ricetta per persone n.
4
Ingredienti:
2 piccoli ananas
2 kiwi
crema pasticcera pronta g 350
ciliegine candite
succo di limone
- Togliete ai 2 ananas il ciuffo di foglie e tagliateli a metà per il largo.
- Scavate e tagliate la polpa a dadi.
- Mescolatela con la crema pronta.
- Sbucciate i kiwi e ricavatene al centro fettine regolari che terrete da parte, irrorate con succo di limone.
- Riducete il resto a dadini, quindi mescolateli alla crema.
- Riempite i mezzi ananas con questo composto, decorate con le fettine tenute a parte, dimezzate, e con le ciliegine.
- Disponete sui piattini e servite.
Quanto nutre una porzione: 305 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento