}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 15, 2013

Frappè di yogurt con macedonia e menta.

frappe di yogurt con macedonai e menta
Ricetta per persone n.
4


Ingredienti:
frutta fresca a dadini (pesca, ananas, prugne), in tutto g 600
panna montata g 200
zucchero
2 vasetti di yogurt intero
menta
limone

 

Preparazione: 30’
  • Raccogliete i dadini di frutta (macedonia) in una ciotola.
  • Conditeli con succo di limone e una cucchiaiata di zucchero, quindi distribuiteli in 4 capaci bicchieri da frappé.
  • Frullate lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero e abbondante ghiaccio tritato.
  • Incorporatevi la panna montata e, subito dopo, versate il frappé nei bicchieri con la macedonia.
  • Guarnite con menta fresca e servite subito.  


Quanto nutre una porzione: 299 calorie

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook