}

giugno 15, 2013

Frappè di yogurt con macedonia e menta.

frappe di yogurt con macedonai e menta
Ricetta per persone n.
4


Ingredienti:
frutta fresca a dadini (pesca, ananas, prugne), in tutto g 600
panna montata g 200
zucchero
2 vasetti di yogurt intero
menta
limone

 

Preparazione: 30’
  • Raccogliete i dadini di frutta (macedonia) in una ciotola.
  • Conditeli con succo di limone e una cucchiaiata di zucchero, quindi distribuiteli in 4 capaci bicchieri da frappé.
  • Frullate lo yogurt con 2 cucchiai di zucchero e abbondante ghiaccio tritato.
  • Incorporatevi la panna montata e, subito dopo, versate il frappé nei bicchieri con la macedonia.
  • Guarnite con menta fresca e servite subito.  


Quanto nutre una porzione: 299 calorie

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook