}

maggio 17, 2013

Gelato con tegoline e salsa di lamponi.

gelato con tegolinee
Le cialde croccanti sono sottili e molto friabili e costituiscono un ottimo accompagnamento per il gelato. I lamponi allo sciroppo danno un tocco fresco ed estivo a ogni dessert.
Ricetta per persone n.
4
  
Ingredienti:
gelato alla vaniglia g 400
lamponi allo sciroppo, sgocciolati g 200
Maraschino
24 tegoline dolci
salsa pronta al caramello

Preparazione: 10’


    • Schiacciate i lamponi con un poco del loro sciroppo e, volendo, profumate con un goccio di Maraschino.
    • Disponete sul piatto 3 tegoline e appoggiate su ciascuna una pallina di gelato alla vaniglia.
    • Ricoprite con le altre cialde appoggiate in obliquo.
    • Mescolate il passato di lamponi con una cucchiaiata di gelato e distribuite questa salsa nei piatti.
    • Fate una veloce decorazione con un filo di salsa pronta al caramello e servite subito.
Quanto nutre una porzione: 322 calorie

Vino consigliato: Con i gelati non si consiglia in genere il vino a causa della difficoltà dell'abbinamento causata dalla loro bassa temperatura che anestetizza in parte la sensibilità delle papille gustative.

 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Speciale Dolci di Natale: Semifreddo al panettone e ricotta.
    19.12.2015 - 0 Comments
    Speciale Dolci di Natale: Semifreddo al panettone e ricotta. Ingredienti: per 4 persone Per il…
  • Tartellette alle mandorle con crema al limone e mirtilli o lampone.
    16.02.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: Per la frolla alle mandorle: 400 g di farina 400 g di burro 200 g di mandorle 4…
  • I Dolci Tradizionali del Natale: Cake Pops golosi e colorati dolci americani al cioccolato.
    10.12.2017 - 0 Comments
    I cake pops sono dolci golosi e colorati della tradizione gastronomica americana, dalla…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook