}

maggio 23, 2013

Awwamaat, le classiche frittelle allo yogurt della cucina libanese.

cucina libanese awwamaat

Ricetta per persone n.
4
 

Ingredienti:
1 quarto di yogurt naturale
1/2 cucchiaino di bicarbonato
8 tazze di farina per dolci
1 tazza e 1/2 d'olio d'oliva
Sciroppo preparato con zucchero
acqua
succo di limone
qualche goccia d'acqua di fiori d'arancio

      Preparazione:
        1. Mescolare la farina con il bicarbonato e lo yogurt.
        2. Amalgamare bene.
        3. Riscaldare l'olio e versarvi il composto a cucchiaiate, friggendo poche frittelle per volta.
        4. Appena diventano dorate e gonfie, scolarle su carta assorbente, intingerle nello sciroppo e servirle tiepide.

       
      Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Random Ricette

      • Biscotti con pistacchi freschi e ciliegine candite.
        30.09.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: 200 g di farina bianca 100 g di farina gialla 6 cucchiai di latte 100 g…
      • Sorbetto di lamponi.
        28.09.2014 - 0 Comments
        Ingredienti: per 4-6 persone 150 g di zucchero semolato 150 g di acqua 250 g di lamponi …
      • Treccia di Pan brioche per una cena speciale con amici.
        26.09.2014 - 1 Comments
        Ingredienti: Farina 1 kg Zucchero 100 g Latte 100 ml Uova 400 g Burro 50 g …
      follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

      Il Mondo dei Dolci in Pinterest

      Il Mondo dei Dolci su Facebook