Ingredienti:
300 g di polpa di banana
80 g di latte
2 cucchiai di miele
il succo di 1 limone.
Preparazione: 15’-20’ + 30’ di freezer.
- Sbucciate le banane, che avrete scelto ben mature, e passatele nel frullatore o, se preferite, potrete anche schiacciarle meticolosamente con una forchetta: per amalgamarne la polpa vi aiuterete con il succo del limone.
- Diluite nel frattempo il miele con il latte, unite quindi tutti gli ingredienti e frullate ancora o sbattete energicamente sino a ottenere un composto spumoso.
- Versate poi nella gelatiera e fatela funzionare per circa 30 minuti.
- Se invece vorrete affidarvi al freezer, versate il tutto nella vaschetta da ghiaccio precedentemente raffreddata e procedete secondo il metodo illustrato qui.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento