}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 13, 2013

Bon bon borracho.

bon bon borracho


Ingredienti:

Mango q.b.
Menta Fresca q.b.
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
Cannella q.b.
140 g Latte Condensato


Preparazione:
 
  • Appoggia sul fondo di 4  bicchierini un dischetto di pan di Spagna  ritagliato in misura.     
  • Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna.
  • Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato  ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.     
  • Completa la preparazione  versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.     
  • Decora ogni bicchierino  con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook