Ingredienti:
Mango q.b.
Menta Fresca q.b.
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
Cannella q.b.
140 g Latte Condensato
Preparazione:
- Appoggia sul fondo di 4 bicchierini un dischetto di pan di Spagna ritagliato in misura.
- Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna.
- Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.
- Completa la preparazione versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.
- Decora ogni bicchierino con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento