}

gennaio 13, 2013

Bon bon borracho.

bon bon borracho


Ingredienti:

Mango q.b.
Menta Fresca q.b.
100 g Pan Di Spagna
1.5 dl Rhum Scuro
2 dl Caffe' Moka In Tazza
Cannella q.b.
140 g Latte Condensato


Preparazione:
 
  • Appoggia sul fondo di 4  bicchierini un dischetto di pan di Spagna  ritagliato in misura.     
  • Versa sopra il rum, lascia che inzuppi bene il pan di Spagna.
  • Quindi, aggiungi il latte condensato cercando di realizzare uno strato  ben compatto e infine spolverizzalo con della cannella in polvere.     
  • Completa la preparazione  versando il caffe caldo da aggiungere nel bicchierino molto lentamente in modo da non farlo mischiare al latte condensato e da realizzare cosi tre strati sovrapposti di diversi colori.     
  • Decora ogni bicchierino  con delle fettine sottili di mango e qualche fogliolina di menta e, quindi, servi subito ancora tiepido.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook