due tavolette di cioccolato fondente
codetta per decorare
- Preparazione:
- La codetta è lo zucchero colorato e la granella di cioccolata.
- Si mette il latte condensato e il cioccolato su fiamma dolcissima e si fanno sciogliere.
- Dopo di che si mescola sempre finché il composto si rassoda un po’.
- Per capire se è il momento di togliere dal fuoco, si passa il cucchiaio di legno sul fondo della pentola e il composto deve dividersi fino a far vedere l’acciaio.
- Basteranno circa 10 minuti.
- Poi si toglie dal fuoco e si lascia raffreddare.
- Quando il composto è tiepido, ci si imburra le mani e si formano tante piccole palline che si versano nella codetta e di mettono nei pirottini di carta.
- Facilissimo da preparare e il figurone è assicurato.
- Servite cosparso di zucchero a velo.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento