}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 29, 2013

Brigadeiro dolce brasiliano di cioccolato e latte condensato.

brigadeiro
  • Ingredienti: per 4 persone
  • una lattina di latte condensato
    due tavolette di cioccolato fondente
    codetta per decorare




    • Preparazione:
    • La codetta è lo zucchero colorato e la granella di cioccolata.
    • Si mette il latte condensato e il cioccolato su fiamma dolcissima e si fanno sciogliere.
    • Dopo di che si mescola sempre finché il composto si rassoda un po’.
    • Per capire se è il momento di togliere dal fuoco, si passa il cucchiaio di legno sul fondo della pentola e il composto deve dividersi fino a far vedere l’acciaio.
    • Basteranno circa 10 minuti.
    • Poi si toglie dal fuoco e si lascia raffreddare.
    • Quando il composto è tiepido, ci si imburra le mani e si formano tante piccole palline che si versano nella codetta e di mettono nei pirottini di carta.
    • Facilissimo da preparare e il figurone è assicurato.
    • Servite cosparso di zucchero a velo.
     
    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo m

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook