}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 28, 2013

Passoca di banana con frutta.

passoca di banana con frutta
  • Ingredienti: per 6 persone
5 banane mature
1/2 noce di cocco
frutta esotica a piacere



   
Preparazione:
  • Tagliate le estremità delle banane senza sbucciarle e lessatele per circa 20 minuti: sono pronte quando la buccia comincia a spaccarsi.
  • Lasciatele intiepidire per 10 minuti, sbucciatele riducendole a pezzi e mettetele in una ciotola.
  • Schiacciate le banane ridotte a pezzetti con una forchetta in modo da ottenere un purè.
  • Eliminate la pellicina marrone che ricopre il cocco e grattugiatelo finemente.
  • Potete anche frullarlo fino a ridurlo in crema, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
  • Amalgamate il cocco alla crema di banana, poi sistemate il composto su un piatto da portata.
  • Il dolce deve assumere la forma finale di un monticello.
  • Mettetelo in frigorifero e lasciatelo riposare per almeno due ore.
  • Prima di servirlo, ricordate di decorarlo con della frutta fresca (come ananas e papaia) tagliata a spicchi piuttosto grandi, che disporrete tutt'intorno al passoca.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook