}

gennaio 20, 2013

I waffel sono diffusi in tutto il nord Europa.

  • Waffel
  • Ingredienti: per 4 persone
500 gr. di farina
250 gr. di burro + q.b. per la cottura
400 gr. di zucchero
5 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
 
Preparazione:
  • Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungete la farina setacciandola, il burro sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale.
  • Montate gli albumi a neve ben ferma e mescolateli delicatamente all’impasto.
  • Cottura:
  • Imburrate la piastra per cialde, prelevate il composto un po’ alla volta e cuocetelo.
  • Servite cosparso di zucchero a velo.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook