}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 20, 2013

I waffel sono diffusi in tutto il nord Europa.

  • Waffel
  • Ingredienti: per 4 persone
500 gr. di farina
250 gr. di burro + q.b. per la cottura
400 gr. di zucchero
5 uova
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
 
Preparazione:
  • Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
  • Aggiungete la farina setacciandola, il burro sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale.
  • Montate gli albumi a neve ben ferma e mescolateli delicatamente all’impasto.
  • Cottura:
  • Imburrate la piastra per cialde, prelevate il composto un po’ alla volta e cuocetelo.
  • Servite cosparso di zucchero a velo.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook