}

gennaio 27, 2013

Dessert dei tropici.

dessert dei tropici
  • Ingredienti: per 4 persone
8 fette ananas
8 cucchiai mais
panna montata dolce
mandorle dolci tostate
1 bicchierino liquore dolce
4 ciliegine candite




Preparazione:
  • Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas.
  • Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle.
  • Guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Scopri gli ingredienti e i consigli utili per cucinare Dolci di Pasqua: Colombine con crema all’arancia e glassa al ciocolato fondente.
    17.03.2018 - 2 Comments
    Con colomba pasquale si indicano diversi dolci pasquali tipici dell'Italia. Vi sono due principali…
  • Colombine con crema all'arancia e glassa al cioccolato fondente.
    06.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per le colombine:     160 g di farina …
  • Bavarese alla mela, saba, bucce caramellate.
    03.04.2014 - 1 Comments
    Ingredienti: 4 persone 2 mele 10 g di gelatina in fogli 4 tuorli 100 g di zucchero …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook