}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 27, 2013

Dessert dei tropici.

dessert dei tropici
  • Ingredienti: per 4 persone
8 fette ananas
8 cucchiai mais
panna montata dolce
mandorle dolci tostate
1 bicchierino liquore dolce
4 ciliegine candite




Preparazione:
  • Mischiate in una terrina i chicchi di mais con le mandorle tritate ed il liquore lasciando in infusione per alcuni minuti con le fette di ananas.
  • Sistemate su dei piattini le due fette di ananas per persona al centro, circondatele con mais e mandorle.
  • Guarnite con una ciliegina candita il centro e terminate con ciuffi abbondanti di panna montata dolce
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook