}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 30, 2011

Torta glassata di carote e noci.


  • Ingredienti: per 8-10 persone


250 g di farina bianca
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
1/2 cucchiaino di sale
200 g di zucchero
3 grosse uova
250 mi di olio vegetale
250 g di carote grattugiate
100 g di noci tritili grossolanamente
100 g di ribes
1 dose e 1/2 di glassa al formaggio senza le albicocche


Preparazione: 25' + 45' di cottura

  • Preriscaldate il forno a 180 ° C e imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 23 cm di diametro. 
  • Setacciate la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una terrina capiente. 
  • Sbattete le uova, lo zucchero e l'olio con uno sbattitore elettrico a media velocità per 3 minuti.
  • Con lo sbattitore a bassa velocità unite gradualmente gli ingredienti secchi. 
  • Unite i ribes, le carote e le noci. 
  • Versate il composto nello stampo precedentemente preparato e fate cuocere per 45 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti. 
  • Lasciate raffreddare la torta nello stampo per 15 minuti, quindi rovesciatela su una griglia perché si raffreddi completamente. 
  • Spalmate la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:

Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook