}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 06, 2011

Sorbetto di pera delicato.


  • Ingredienti: per 4 persone

800 g di per
un albume
un limone
80 g di dolcificante
sale


Preparazione
: 30' + 2 ore di freezer

  • Sciogliete il dolcificante in 4 dl di acqua tiepida.
  • Lavate le pere, spellatele, tagliatele a pezzetti e frullatele velocemente con 2 cuc­chiai di succo di limone e con l'acqua a cui avete unito il dolcificante. 
  • Versate il com­posto di pere in un contenitore largo e bas­so e mettetelo nel congelatore per circa un'ora.
  • Intanto montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale. 
  • Togliete il composto dal freezer e lavoratelo 5 minu­ti con un cucchiaio in modo da ammorbidirlo. 
  • Incorporatevi delicatamente gli albu­mi a neve con una frusta a mano. 
  • Rimette­te in freezer 2 ore, mescolando ogni mezz'ora con un cucchiaio di legno.

Quanto nutre una porzione:
65 calorie.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:







torta_con_crema_al_caffe



Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook