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luglio 23, 2011

Plumcake con glassa al limone.




  • Ingredienti: per 4-6 persone

150 g di farina bianca
150 g di fecola
1 cucchiaino e 1/2 di lievito in polvere
1 e 1/2 di scorza di limone grattugiata
250 g di zpresa di sale
250 g di burro
1 cucchiaino ucchero
4 grosse uova

Per la glassa:

200 g di zucchero a velo
3-4 cucchiai di succo di limone




Preparazione: 15' + 50 '- 60' di cottura

  • Preriscaldate il forno a 180°. 
  • Imburrate uno stampo per plumcake e foderatelo con la carta da forno. 
  • Mescolate la farina, il lievito, la cannella e il sale. 
  • Montate la banana e le uova fino a ottenere un composto spumoso. 
  • Versate questo composto e il burro nella terrina con il composto a base di farina e mescolate.
  • Mettete l'impasto nello stampo e fate cuocere per 35-45 minuti.
  • Fate raffreddare nello stampo per 10 minuti.
  • Rovesciate su una gratella. 
  • Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare completamente.
  • Glassa: miscelate lo zucchero a velo e il burro in una ciotola di media grandezza. 
  • Unite acqua a sufficienza per formare una glassa spalmabile e distribuitela sulla superficie della torta.

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1 commento:

  1. Ciao, per me che sono un'amante del limone certamente un'ottimo plum cake!!!
    Baci

    RispondiElimina

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