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luglio 30, 2011

Plumcake di mandorle e nocciole.




  • Ingredienti: per 6-8 persone


100 g di uvetta
320 ml di acqua tiepida
220 g di farina bianca
100 g di zucchero
2 cucchiaini di lievito in polvere
1 presa di sale
1 grosso uovo, leggermente sbattuto
60 g di burro fuso
7 cucchiai di latte
60 g di mandorle, spezzettate finemente
90 g di noci, spezzettate finemente



Preparazione: 15 min. + 30 min.di ammollo + 40-50' di cottura.

  • Iettete l'uvetta e l'acqua tiepida in una ciotola e lasciate in ammollo per 30 minuti. 
  • Scolate bene e asciugate con un canovaccio. 
  • Preriscaldate il forno a 180 °C. 
  • Imburrate uno stampo per plumcake e foderatelo con la carta da forno. 
  • Mescolate la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. 
  • Aggiungete l'uovo, il burro e il latte, poi le mandorle e le noci. 
  • Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. 
  • Mettete l'impasto nello stampo e fate cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti infilato nel centro risulterà asciutto. 
  • Fate raffreddare nello stampo per 10 minuti. 
  • Rovesciate su una gratella. 
  • Togliete la carta da forno e lasciate raffreddare completamente 

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2 commenti:

  1. ma che bella passerella di dolci,uno più buono dell'altro,complimenti.
    ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao!!! Ecco per te il primo numero di OPEN KITCHEN MAGAZINE!
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