}

luglio 06, 2011

Torta soffice allo yogurt.


  • Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina
mezza bustina di lievito
2 dl di yogurt
100 g di zucchero
3 uova
una bustina di vaniglina
un cucchiaio di burro


Preparazione: 50'
  • Montate i tuorli e lo zucchero con in cucchiaio di legno o con una frusta elettrica. 
  • Setacciate la farina (tranne un cucchiao che terrete da parte) con il lievito e la vaniglina. 
  • Unitela al composto poca per volta, mescolando con un cucchiaio. 
  • Quindi unite lo yogurt e lavorate con un cucchiao fino a ottenere un impasto omogeneo. 
  • Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente al composto. 
  • Ungete una teglia di 20 cm di di diametro con il burro e spolverizzatela con la farina tenuta da parte. 
  • Eliminate la farina in eccesso e versate il composto nella teglia. 
  • Cuocete nel forno caldo a 180° per 35 minuti. 
  • Servite la torta tiepida o fredda.

  • Quanto nutre una porzione: 370 calorie

    Altre ricette che ti potrebbero interessare:



    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    1 commento:

    Random Ricette

    follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook