}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

luglio 06, 2011

Torta soffice allo yogurt.


  • Ingredienti: per 4 persone
200 g di farina
mezza bustina di lievito
2 dl di yogurt
100 g di zucchero
3 uova
una bustina di vaniglina
un cucchiaio di burro


Preparazione: 50'
  • Montate i tuorli e lo zucchero con in cucchiaio di legno o con una frusta elettrica. 
  • Setacciate la farina (tranne un cucchiao che terrete da parte) con il lievito e la vaniglina. 
  • Unitela al composto poca per volta, mescolando con un cucchiaio. 
  • Quindi unite lo yogurt e lavorate con un cucchiao fino a ottenere un impasto omogeneo. 
  • Montate gli albumi a neve e aggiungeteli delicatamente al composto. 
  • Ungete una teglia di 20 cm di di diametro con il burro e spolverizzatela con la farina tenuta da parte. 
  • Eliminate la farina in eccesso e versate il composto nella teglia. 
  • Cuocete nel forno caldo a 180° per 35 minuti. 
  • Servite la torta tiepida o fredda.

  • Quanto nutre una porzione: 370 calorie

    Altre ricette che ti potrebbero interessare:



    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

    1 commento:

    Random Posts

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook