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Ingredienti:
Mascarpone 250 g
Uova 3
Zucchero 4 cucchiai
Panna da montare 100 ml
Rum 1 bicchierino
Acqua q.b.
Panettone 500 g
Il tiramisù è un dolce diffuso in tutta Italia, le cui origini vengono spesso contese fra regioni quali il Veneto, il Friuli Venezia Giulia, il Piemonte e altre.
Impariamo a preparare un delizioso tiramisù di panettone facile e veloce.
Una ricetta sfiziosa da preparare in pochi minuti, il tiramisù di panettone è ideale da offrire agli ospiti più golosi.
Preparazione: 20’
Cottura: 10’
- Tagliare a fette, di circa 2 centimetri di spessore, il panettone.
- Aggiungere un po' di acqua al rum, quindi spruzzare le fette di dolce con il liquido.
- In una ciotola, unire i tuorli con lo zucchero ed il mascarpone, a parte montare le chiare a neve, la panna ed amalgamarli al composto.
- Stendere la crema ottenuta, sulle fette di panettone. Ricoprire con cacao amaro e servire.
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