}

dicembre 18, 2020

Biscotti morbidi di cannella alla vaniglia.

 Spero che ti piacciano questi morbidi biscotti alla vaniglia con un pizzico di espresso. Sono perfetti da soli o immersi nel tuo caffè dopo cena!


Ingredienti:

2 tazze di farina per tutti gli usi

1/4 cucchiaino di cannella in polvere

1 cucchiaino di vaniglia

1 baccello di vaniglia, raschiato

1 tazza di burro non salato ammorbidito

1 cucchiaio di caffè espresso istantaneo

2/3 di tazza di zucchero a velo

Preparazione.



Preriscaldare il forno e rivestire la teglia con la pergamena. Sbattere il burro fino a che liscio a velocità media in una grande ciotola. Quindi ridurre la velocità del mixer e aggiungere l'espresso, lo zucchero a velo, la cannella, la vaniglia e il baccello di vaniglia.

Aggiungere la farina e sbattere fino a quando non è ben amalgamata.

Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice. Quindi posizionarli a 2 pollici l'uno dall'altro sulla teglia e premere per appiattirli leggermente.

Cottura.



Cuocere fino a quando i bordi si saranno stabilizzati per circa 12 minuti. Quindi trasferire i biscotti morbidi su una gratella e lasciare raffreddare completamente.


Puoi conservare questi morbidi biscotti alla vaniglia per un massimo di 3 giorni a temperatura ambiente in un contenitore ermetico o per un massimo di 3 mesi nel congelatore.


Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Biscotti di albicocche e mandorle.
    25.04.2011 - 0 Comments
    Ingredienti: dosi per circa 12 biscotti. 30 g di farina 30 g di fecola di patate 3 uova 3…
  • Benefici della papaYA
    31.01.2025 - 0 Comments
    La papaya è un frutto tropicale dalla polpa arancione, dolce e succosa, originario dell'America…
  • Mug cake al cacao e cocco senza glutine.
    19.04.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: 1 cucchiaio colmo di farina di cocco 1 cucchiaio di cacao amaro 1 uovo …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook