}

febbraio 14, 2017

Dolci e torte facili e sfiziosi per San Valentino: Tiramisù rosso passione.



Un pensierino, una scatola di cioccolatini o un mazzo di rose rosse sono certamente dei regali graditi per San Valentino 2017.

 

Ma un dolce preparato col cuore è la più bella dichiarazione d’amore!


Con noi puoi trovare dessert per tutti i gusti, da quelli tradizionali, a quelli golosi, da quelli esotici, a quelli afrodisiaci: scopri le torte decorate, i dolcetti al cioccolato e le altre ricette facili e veloci che abbiamo selezionato per te.

 

Lasciati andare alla dolcezza e coccola la tua metà con un dessert indimenticabile.

 

cuore_tiramisu_big_thumb2
Ingredienti: per 4 persone

250 g di mascarpone
80 g di zucchero semolato
3 uova
250 g di fragole fresche
8 cucchiai di sciroppo di fragola
200 g di composta di rabarbaro
4 fette di torta margherita


Leggi anche: Tronchetto di crepes, mousse al gianduia e caramello di banane.

Preparazione: 20’
  • Lavare e scolare le fragole.
  • Tagliare le fragole a cubetti.
  • Separare gli albumi dai tuorli d’uova.
  • Sbattere energicamente i tuorli delle uova assieme allo zucchero semolato fino a sbianchirli, incorporare il mascarpone e lo sciroppo di fragola.
  • Incorporare delicatamente gli albumi delle uova montati a neve.
  • Comporre in un bicchiere o su di un piatto avendo cura di collocare sul fondo i cubetti di fragola, quindi una fetta di torta margherita, dopodiché coprire con la preparazione al mascarpone, infine mettere in frigorifero per alcune ore, idealmente da 12 a 24 ore.
  • Ricoprire il tutto con la composta di rabarbaro.
  • Suggerimenti: volendo potete fare la composta di rabarbaro in casa oppure acquistare della confettura di rabarbaro.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

2 commenti:

Random Ricette

  • La cicerchiata dolce tipico italiano, riconosciuto come prodotto agroalimentare tradizionale  per l'Abruzzo, le Marche ed il Molise.
    16.03.2011 - 0 Comments
    La cicerchiata è un dolce tipico italiano, riconosciuto come Prodotto agroalimentare tradizionale…
  • Crostata nordica con mandorle e prugne.
    12.10.2013 - 0 Comments
    Ingredienti: 200 gr farina 00 125 gr burro 1 cucchiaio da the raso di lievito per dolci …
  • Tegliette di fichi gratinati.
    09.06.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 6 persone 18 fichi panna fresca g 150 rum scuro g 100 …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook