La mousse ai frutti di bosco in vasetto richiudibile, è ideale per la sua consistenza morbida oltre che per il sapore delicato.
Ricetta per persone n.
4
4 pere Kaiser
mousse di frutti di bosco pronta
vino rosso
zucchero semolato
cannella in stecche
limone
nocciole
mousse ai frutti di bosco
Preparazione: 25’
- Sbucciate le pere lasciandole intere. Mettetele dritte nella pentola a pressione, con 4 cucchiai di zucchero, coperte per 3/4 di vino.
- Aggiungete un paio di stecche di cannella, una scorzetta di limone e cuocetele per 10' da quando la pentola va sotto pressione.
- Sgocciolatele, quindi servitele con le nocciole tostate e tritate e con la mousse pronta ai frutti di bosco.
- Quanto nutre una porzione: 181 calorie.
- Vini consigliati: Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato: Brachetto d'Acqui, Malvasia di Casorzo d'Asti, Cagnina di Romagna
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