}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

aprile 13, 2013

Bavarese di yogurt greco al miele.

bavarese di yogurt greco al miele
Ricetta per persone n.
6

Ingredienti:
yogurt greco intero g 450
frutti di bosco misti g 350 più un po' di ribes freschi per la guarnizione
panna montata g 300 più un po' per la guarnizione
zucchero g 200
colla di pesce g 12
miele
savoiardi




Preparazione: 20’
  • Unite allo yogurt 3 cucchiaiate di miele, mescolando molto bene fino a quando il composto sarà omogeneo.
  • Aggiungete quindi la colla di pesce, che avrete già ammollato e sciolto sul fuoco in un tegamino.
  • Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerà a "tirare", incorporate la panna montata.
  • Trasferitelo in una ciotola e riponetelo in frigo a rassodare per almeno 3 ore.
  • Cuocete i frutti di bosco con lo zucchero finché non si saranno ammorbiditi.
  • Distribuite la bavarese nella grande coppa e portatela in tavola con i frutti di bosco, lo sciroppo formatosi in cottura e qualche savoiardo spezzato.
  • Guarnitela infine con ciuffetti di panna montata e ribes freschi.

Quanto nutre una porzione: 463 calorie.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook