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marzo 21, 2012

Tartufi di peperoncino e cannella.

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  • Ingredienti:
30 gr di peperoncino macinato
30 gr di cannella macinata
10 gr di pepe Cayenne
700 ml di panna
5 gr di sale
900 gr di cioccolato amaro scuro
900 gr di cacao in polvere
15 gr di polvere di cacao

Preparazione: 
  • Unisci peperoncino macinato, cannella, pepe, panna e sale.   
  • Porta ad ebollizione, copri e lascia a bagno per 2 ore.   
  • Taglia il cioccolato amaro a pezzetti piccoli.   
  • Porta il composto ad ebollizione di nuovo e aggiungi il cioccolato tagliato a pezzetti.   
  • Mescola finché non è ben amalgamato.
  • Se rimangono dei grumi, fai bollire di nuovo e mescola finché non è ben omogeneo.   
  • Versa il composto in una vaschetta  rivestita di carta.   
  • Fai raffreddare finché non è solidificato.   
  • Con un piccolo cucchiaio, fai 50 palline di grandezza uguale del composto.
  • Arrotonda le palle con le mani.   
  • Mescola la polvere di cacao e la polvere di peperoncino in una ciotola piccola.   
  • Rotola le palline nel composto.


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1 commento:

  1. Se i messicani vanno pazzi per il sapore piccante, è anche vero che sanno compensare bene con la dolcezza. La pasticceria è una parte importante dell’imponente ricettario nazionale, e spazia tra preparazioni a base di frutta e capolavori alle creme, biscotti aromatizzati alla cannella e banane dolci, torte e creazioni al cocco.

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