Il Burfi al cocco è un dolce molto conosciuto in India. E’ facile da preparare e poco costoso. Il Burfi si prepara specialmente per allietate il periodo di Diwali il “Festival delle Luci".
- Ingredienti:
225 gr di cocco (secco e macinato)
5 gr di semi di cardamomo (macinati)
15 ml di ghee
500 gr di zucchero
470 ml di acqua
2 gr di mandorle (macinate)
2 gr di pistacchi (macinati)
Preparazione:
- Mescola il latte condensato e il cocco e friggili leggermente con il ghee a fuoco basso.
- Aggiungi il cardamomo e mescola bene.
- Prepara dello sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua.
- Mescola il composto con il cocco insieme allo sciroppo.
- Ungi il piatto e versaci sopra le mandorle e i pistacchi.
- Spargici bene sopra il preparato e lascia raffreddare.
- Con un coltello, taglialo come preferisci.
- Girali così che la parte coperta dalla frutta secca sia rivolta verso l’alto.
- Servi.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:






Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:
Posta un commento