Il Burfi al cocco è un dolce molto conosciuto in India. E’ facile da preparare e poco costoso. Il Burfi si prepara specialmente per allietate il periodo di Diwali il “Festival delle Luci".
-      Ingredienti: 
 
225 gr di cocco (secco e macinato)
5 gr di semi di cardamomo (macinati)
15 ml di ghee
500 gr di zucchero
470 ml di acqua
2 gr di mandorle (macinate)
2 gr di pistacchi (macinati)
Preparazione:
-      Mescola il latte condensato e il cocco e friggili leggermente con il ghee a fuoco basso.
 
-      Aggiungi il cardamomo e mescola bene.
 
-      Prepara dello sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua.
 
-      Mescola il composto con il cocco insieme allo sciroppo.
 
-      Ungi il piatto e versaci sopra le mandorle e i pistacchi.
 
-      Spargici bene sopra il preparato e lascia raffreddare.
 
-      Con un coltello, taglialo come preferisci.
 
-      Girali così che la parte coperta dalla frutta secca sia rivolta verso l’alto.
 
-      Servi.
 
Altre ricette che ti potrebbero interessare:





 
  
Ricerca personalizzata
  
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


 

 
 
 
 
 
 


Nessun commento:
Posta un commento