}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 25, 2012

Barfi al cocco, dolcetti indiani che hanno la forma di un rombo.


barfi_al_cocco
Il Burfi al cocco è un dolce molto conosciuto in India. E’ facile da preparare e poco costoso. Il Burfi si prepara specialmente per allietate il periodo di Diwali il “Festival delle Luci".
  • Ingredienti:
225 gr di  Khoya (latte condensato)
225 gr di cocco (secco e macinato)
5 gr di semi di cardamomo (macinati)
15 ml di ghee
500 gr di zucchero
470 ml di acqua
2 gr di mandorle (macinate)
2 gr di pistacchi  (macinati)

Preparazione:

  • Mescola il latte condensato e il cocco e friggili leggermente con il ghee a fuoco basso.
  • Aggiungi il cardamomo e mescola bene.
  • Prepara dello sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua.
  • Mescola il composto con il cocco insieme allo sciroppo.
  • Ungi il piatto e versaci sopra le mandorle e i pistacchi.
  • Spargici bene sopra il preparato e lascia raffreddare.
  • Con un coltello, taglialo come preferisci.
  • Girali così che la parte coperta dalla frutta secca sia rivolta verso l’alto.
  • Servi.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:




criostata_di_ciliegie
crostata_di_cachi
crostata_al_caramello
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook