Essendo la noce di cocco ricca di potassio rappresenta un ottimo alimento ricostituente per reintegrare i sali minerali in caso di bisogno; la buona presenza di vitamina B e C la rende utile nel trattamento di alcuni disturbi quali possono essere la debolezza in generale, problemi di nervosismo e i disturbi urinari.
Secondo alcuni studi la noce di cocco aiuterebbe ad eliminare l'aria presente in eccesso nello stomaco e nell'intestino e avrebbe anche proprietà utili al fine di eliminare le tossine presenti nell'apparato digerente.
L'acqua di noce di cocco è un alimento caratterizzato da molte proprietà e benefici che si esplicano nei confronti dell'organismo umano:contiene pochi grassi, molti microelementi, elementi minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano.
La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare.
250 g di latte
60 g di cocco grattugiato
60 g di amaretti
200 g di ricotta
50 g di zucchero semolate
100 g di zucchero al velo
3 tuorli
mezza bustina di vaniglina
25 g di farina
una dozzina di pistacchi
brandy
biscotti (lingue di gatto)
Secondo alcuni studi la noce di cocco aiuterebbe ad eliminare l'aria presente in eccesso nello stomaco e nell'intestino e avrebbe anche proprietà utili al fine di eliminare le tossine presenti nell'apparato digerente.
L'acqua di noce di cocco è un alimento caratterizzato da molte proprietà e benefici che si esplicano nei confronti dell'organismo umano:contiene pochi grassi, molti microelementi, elementi minerali e vitamine che contribuiscono al mantenimento di un organismo sano.
La sua assunzione genera benefici al sistema immunitario rinforzandolo, ha effetti positivi sul sistema nervoso, aiuta la digestione, ed ha proprietà rigenerative a livello cellulare.
- Ingredienti: per 4 persone
250 g di latte
60 g di cocco grattugiato
60 g di amaretti
200 g di ricotta
50 g di zucchero semolate
100 g di zucchero al velo
3 tuorli
mezza bustina di vaniglina
25 g di farina
una dozzina di pistacchi
brandy
biscotti (lingue di gatto)
- Preparazione: 55'
- Sbattete i tuorli con lo zucchero semolata finché saranno spumosi.
- Unite la farina, diluite con il latte tiepido.
- Aggiungete la vaniglina e fate addensare la crema su fuoco basso, sempre mescolando, senza portare ad ebollizione.
- Sbattete la ricotta a lungo con lo zucchero al velo, unite il cocco, 2 cucchiai di brandy, gli amaretti tritati e, poco per volta, incorporate alla crema fredda e la panna montata.
- Dopodiché suddividete il composto in 4 coppette.
- Spolverizzate la superficie con i pistacchi tritati e mettete in frigo per un'ora o 2 prima di servire.
- Guarnite con lingue di gatto.
Cocco, ricotta e pistacchi rendono queste coppette davvero deliziose e imperdibili!
RispondiEliminabaci baci
Buonissime...sono l'ideale per queste prime giornate primaverili!!! un bacio
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