Ingredienti:
200 g di albicocche secche Alto Adige
½ limone, scorza grattugiata
500 ml di latte
250 g di riso
zucchero
Altro.
1 cucchiaio di cannella
1 cucchiaio di zucchero
burro fuso
mandorle a bastoncino, tostate
menta
4 albicocche tagliate a metà
Preparazione: 45’
- Tagliare le albicocche secche in quarti.
- Portare a ebollizione il latte con lo zucchero e la scorza di limone, aggiungere il riso e le albicocche secche e lasciare sobbollire per ca. 20 minuti.
- Disporre il riso al latte nei piatti, spolverare con zucchero e cannella e irrorare con il burro fuso.
- Guarnire con le mandorle tostate, le albicocche e la menta.
Abbinamento vino
Abbinamento vino: Moscato giallo passito.
Consigliamo un/uno Moscato giallo passito.
Il moscato giallo è un vino fine ed aromatico, di colore da giallo paglierino. Al naso si presenta con note di melone, garofano e petali di rosa. Il vino è caratterizzato da un sapore dolce, morbido e molto sapido.
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