}

novembre 12, 2009

Budini alla vaniglia.

budini_alla_vaniglia
  • Ingredienti: per 4 persone
    250 g latte
    250 g panna
    125 g zucchero di canna
    80 g uvetta
    30 g burro
    25 g zucchero semolata
    3 gcolla di pesce
    3 uova
    4 fette dipancarré
    1 limone
    caco
    un baccello di vaniglia
Preparazione: 40’ + il raffreddamento
  • Riscaldate il latte con la panna e il baccel­lo di vaniglia, quindi filtrate il tutto versandolo sulle uova sbattute con lo zucche­ro di canna.
  • Imburrate 4 stampini per ra­mequin, rivestiteli con le fette di pancarré imburrate, distribuitevi le uveite, la crema d'uovo e cuocete a bagnomaria, nel forno a 80°per 25'.
  • Intanto frullate il caco e mescolatelo con il succo di un limone tie­pido nel quale avrete sciolto la colla di pe­sce e lo zucchero semolate-.
  • Versate queste gelatina sui ramequin appena sfornati e teneteli in frigorifero almeno 3 ore.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

1 commento:

Random Ricette

  • Il Gulab Jamun è un dolce indiano che divenne popolare nelle zone di lingua turca, seguendo l'espansione dell'Impero ottomano.
    13.03.2012 - 0 Comments
    Il gulab jamun nasce da un dessert Arabo, il Luqmat Al-Qadi (in arabo "morso del giudice"), che…
  • Un classico dei classici per una ricetta che non passa mai di moda: torta di mele e cannella.
    22.01.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 12-15 persone Zucchero 120 g Uova 3 Burro 100 g Mele 2 …
  • Torta caprese vegan, creatività e tradizione per i palati più esigenti.
    06.02.2015 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 Latte di soia 500 ml Olio di soia 100 ml Cacao magro 100 g …
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook