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dicembre 22, 2015

Speciale Dolci di Natale: Gelato di mandarino con pistacchi.

La tradizione dei dolci di Natale è talmente varia in Italia che, da nord a sud, sono presenti una miriade di  dolci tutti diversi e deliziosi: il torrone, il panettone, il croccante, il pandoro, gli struffoli sono solo alcuni dei dolci di Natale più conosciuti ed apprezzati.

Se anche tu sei alla ricerca del perfetto dolce di Natale per impreziosire ed allietare la tua tavola delle feste, sei nel posto giusto.

In questa sezione troverai tantissimi dolci di Natale, dai più tradizionali ai più fantasiosi, per stupire i tuoi ospiti durante le feste.

Molti di questi dolci di Natale possono diventare delle graditissime idee regalo a tema culinario per fare la felicità di golosi e buongustai.

Scopri tutte le gustose ricette di Dolci e dessert per Natale facili da preparare e ottime in ogni occasione con la cucina di Il Mondo dei Dolci.



Ingredienti: per 12 persone
400 g di succo di mandarino (circa 15 mandarini)
130 g di zucchero
150 g di latte
Per la decorazione:
foglioline di menta fresca o pistacchi tritati freschi

Gelato di mandarino
Preparazione: 15’ + in gelatiera per 20 minuti
  • Spremete bene i mandarini e passate il succo al colino.
  • Versatelo nel frullatore, aggiungete latte e zucchero.
  • Frullate bene e versate il frullato nella gelatiera seguendo le istruzioni.
  • Questo squisito gelato dal sapore rinfrescante può essere servito in coppe guarnite con la menta o cospargetelo di pistacchi.

Quanto nutre una porzione: 97 calorie

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