}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 28, 2013

Tante sorprese dalle uova!: Tartellette alle mandorle.

tartellette alle mandorle
 
  • Ingredienti: per 4 persone

cioccolato al latte g 150
burro g 70
zucchero g 35
farina g 20
2 uova
mandorle a lamelle
sale
burro e farina per gli stampini


-->
Preparazione: 40’
  • Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e un pizzico di sale, quindi aggiungete il cioccolato e il burro fusi insieme.
  • Imburrate e infarinate 4 stampini per tartellette da porzione.
  • Copritene il fondo con un dischetto di carta da forno e uno strato di lamelle di mandorle.
  • Versatevi sopra l'impasto preparato, equamente diviso, quindi infornate a 160 °C.
  • Cuocete per circa 20'.
  • Sfornate, sformate le tartellette e servitele tagliate a spicchietti.

Quanto nutre una porzione: 501 calorie
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook