- Ingredienti: per 4 persone
cioccolato al latte g 150
burro g 70
zucchero g 35
farina g 20
2 uova
mandorle a lamelle
sale
burro e farina per gli stampini
-->
Preparazione: 40’ - Lavorate in una ciotola le uova con lo zucchero, la farina e un pizzico di sale, quindi aggiungete il cioccolato e il burro fusi insieme.
- Imburrate e infarinate 4 stampini per tartellette da porzione.
- Copritene il fondo con un dischetto di carta da forno e uno strato di lamelle di mandorle.
- Versatevi sopra l'impasto preparato, equamente diviso, quindi infornate a 160 °C.
- Cuocete per circa 20'.
- Sfornate, sformate le tartellette e servitele tagliate a spicchietti.
Quanto nutre una porzione: 501 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento