}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

marzo 25, 2013

Coniglietti di Pasqua.

Coniglietti-di-Pasqua
 
  • Ingredienti: per 20 biscotti

300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
50 g di cacao
1 uovo
1 tuorlo
sale

Preparazione: 20’ + 3 ore di frigo + 20’ di cottura

  • In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
  • Quindi incorporatevi l’uovo e il tuorlo e, a pioggia, la farina, amalgamate bene.
  • Trasferite il composto sul piano di lavoro, lavorate ancora qualche minuto con le mani, avvolgetelo con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero per tre ore.
  • Ritirate, stendete la pasta allo spessore di quattro-cinque millimetri e, con le formine per biscotti a forma di coniglietto, ritagliatevi tanti biscottini.
  • Trasferite i coniglietti sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per circa venti minuti.
  • Ritirate, fate raffreddare e servite.

Quanto nutre una porzione: 423 calorie


 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook