}

marzo 25, 2013

Coniglietti di Pasqua.

Coniglietti-di-Pasqua
 
  • Ingredienti: per 20 biscotti

300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
50 g di cacao
1 uovo
1 tuorlo
sale

Preparazione: 20’ + 3 ore di frigo + 20’ di cottura

  • In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
  • Quindi incorporatevi l’uovo e il tuorlo e, a pioggia, la farina, amalgamate bene.
  • Trasferite il composto sul piano di lavoro, lavorate ancora qualche minuto con le mani, avvolgetelo con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero per tre ore.
  • Ritirate, stendete la pasta allo spessore di quattro-cinque millimetri e, con le formine per biscotti a forma di coniglietto, ritagliatevi tanti biscottini.
  • Trasferite i coniglietti sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per circa venti minuti.
  • Ritirate, fate raffreddare e servite.

Quanto nutre una porzione: 423 calorie


 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook