- Ingredienti: per 20 biscotti
300 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
50 g di cacao
1 uovo
1 tuorlo
sale
- In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, il cacao e un pizzico di sale fino a ottenere una crema.
- Quindi incorporatevi l’uovo e il tuorlo e, a pioggia, la farina, amalgamate bene.
- Trasferite il composto sul piano di lavoro, lavorate ancora qualche minuto con le mani, avvolgetelo con la pellicola trasparente e tenete in frigorifero per tre ore.
- Ritirate, stendete la pasta allo spessore di quattro-cinque millimetri e, con le formine per biscotti a forma di coniglietto, ritagliatevi tanti biscottini.
- Trasferite i coniglietti sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per circa venti minuti.
- Ritirate, fate raffreddare e servite.
Quanto nutre una porzione: 423 calorie
fonte: Il Cucchiaio d’Argento
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