- Ingredienti: per 6 persone
400 g di ricotta
250 g di farina di cocco
150 g di zucchero
75 g di cacao amaro
- Tenete da parte 50 grammi di farina di cocco.
- In una terrina, con il mixer a immersione, lavorate brevemente la ricotta, che deve risultare priva di grumi, ma non troppo diluita.
- Incorporatevi la restante farina di cocco, lo zucchero e il cacao amaro, amalgamate con cura il tutto.
- Con due cucchiai da dessert inumiditi prendete un po’ d’impasto alla volta dandogli la forma di quenelle, così di seguito fino a esaurimento.
- Spolverizzatele con la farina di cocco tenuta da parte.
- Servitele a tavola in piccole ciotole singole.
Quanto nutre una porzione: 486 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando
sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del
blog:
Nessun commento:
Posta un commento