}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

ottobre 15, 2012

Crostata alla crema di amarene.


crostata alla cream di amarene


Ingredienti: per 6 persone.
300 g di pasta frolla dolce
500 g di crema pasticcerà
500 g di amarene

Preparazione: 20’

Cottura: 45’

  • Stendete la pasta frolla in uno stampo di 22 cm e procedete alla "cottura in bianco" coprendo la base con carta da forno e fagioli secchi.
  • Preparate la crema pasticcerà e fatela raffreddare.
  • Quando la pasta è cotta, rimuovete i fagioli e la carta da forno, stendetevi sopra la crema in uno strato uniforme, completatela con le amarene e mettete sotto il grill caldissimo per 10 minuti circa.
  • Servite la crostata ancora tiepida.

Altri articoli che ti potrebbero interessare.

   
biscotti_russi_al_miele
Churros
 
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo m

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook