}

ottobre 15, 2012

Crostata alla crema di amarene.


crostata alla cream di amarene


Ingredienti: per 6 persone.
300 g di pasta frolla dolce
500 g di crema pasticcerà
500 g di amarene

Preparazione: 20’

Cottura: 45’

  • Stendete la pasta frolla in uno stampo di 22 cm e procedete alla "cottura in bianco" coprendo la base con carta da forno e fagioli secchi.
  • Preparate la crema pasticcerà e fatela raffreddare.
  • Quando la pasta è cotta, rimuovete i fagioli e la carta da forno, stendetevi sopra la crema in uno strato uniforme, completatela con le amarene e mettete sotto il grill caldissimo per 10 minuti circa.
  • Servite la crostata ancora tiepida.

Altri articoli che ti potrebbero interessare.

   
biscotti_russi_al_miele
Churros
 
Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook