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agosto 28, 2011

Torta farcita di carote alla crema di limone.


  • Ingredienti: per 6 persone


100 g di amido di mais
100 g di farina
100 g di carote grattugiate finemente
3 uova
una bustina dì lievito vanigliato per dolci
150 g di zucchero
50 g di burro
la scorza grattugiata di un limone non trattato

Preparazione: 1 ora e 20'

  • Preriscaldate il forno a 180 ° C e imburrate e infarinate uno stampo a cerniera da 23 cm di diametro. 
  • Setacciate la farina, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale in una terrina capiente. 
  • Sbattete le uova, lo zucchero e l'olio con uno sbattitore elettrico a media velocità per 3 minuti.
  • Con lo sbattitore a bassa velocità unite gradualmente gli ingredienti secchi. 
  • Unite i ribes, le carote e le noci. 
  • Versate il composto nello stampo precedentemente preparato e fate cuocere per 45 minuti, controllando la cottura con uno stuzzicadenti. 
  • Lasciate raffreddare la torta nello stampo per 15 minuti, quindi rovesciatela su una griglia perché si raffreddi completamente. 
  • Spalmate la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta.

Quanto nutre una porzione: 590 calorie.

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