100 g di burro,
100 g di zucchero,
2 uova
2 cucchiai di yogurt alla vaniglia
un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
60 g di farina di ceci
60 g di farina bianca
2 cucchiai rasi di cacao dolce
50 g di cioccolato fondente
60 g di lamponi
la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata
Per decorare:
zucchero al velo
cacao
Preparazione: 50'
- Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero e incorporatevi le uova, i due tipi di farina setacciati con il lievito, lo yogurt, il cacao, la scorza d'arancia, i lamponi e il cioccolato in scagliette.
- Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e versatevi il composto preparato.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, finché il dolce sarà perfettamente asciutto all'interno.
- Lasciate raffreddare, spolverizzate di zucchero al velo mescolato al cacao e servite.
Nessun commento:
Posta un commento