}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

agosto 27, 2011

Pandolce di ceci al cacao e lamponi.





  • Ingredienti: per 4 persone

    100 g di burro,
    100 g di zucchero,
    2 uova
    2 cucchiai di yogurt alla vaniglia
    un cucchiaino di lievito vanigliato per dolci
    60 g di farina di ceci
    60 g di farina bianca
    2 cucchiai rasi di cacao dolce
    50 g di cioccolato fondente
    60 g di lamponi
    la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata

    Per decorare:
    zucchero al velo
    cacao


    Preparazione: 50' 


    • Lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero e incorporatevi le uo­va, i due tipi di farina setacciati con il lievito, lo yogurt, il cacao, la scor­za d'arancia, i lamponi e il cioccolato in scagliette. 
    • Imburrate e infarinate uno stam­po da plumcake e versatevi il com­posto preparato. 
    • Cuocete in for­no preriscaldato a 180° per circa 25 minuti, finché il dolce sarà per­fettamente asciut­to all'interno. 
    • Lasciate raffredda­re, spolverizzate di zucchero al velo mescolato al cacao e servite.

    Quanto nutre una porzione:
    • 500 calorie a porzione


     Altre ricette che ti potrebbero interessare:














    semifreddo_al_cocco

    Ricerca personalizzata



    Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


  • Nessun commento:

    Posta un commento

    Random Ricette

    Il Mondo dei Dolci in Google+

    My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

    Il Mondo dei Dolci in Pinterest

    Il Mondo dei Dolci su Facebook