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agosto 15, 2011

Crostata alla frutta mista.


  • Ingredienti:  per 4-6 persone

450 g di pasta frolla dolce
259 g di albicocche sciroppate e tagliate a spicchi
3 mele sbucciate e tagliate a fette
2 pere sbucciate e tagliate a fette
250 mi di crema pasticciere
5 cucchiai di marmellata di albicocche


Preparazione: 30' + 40' di cottura

  • Preriscaldate il forno a 180 °C. 
  • Imburrate una tortiera da 25 cm di diametro. 
  • Su un piano da lavoro infarinato stendete la pasta in una sfoglia il più sottile possibile. 
  • Foderate la fortiera.
  • Spalmate la crema pasticciera sulla base della crostata.
  • Disponete la frutta a piacere sullo strato di crema pasticciera.
  • Scaldate in un pentolino la marmellata e 2 cucchiai di acqua. 
  • Infornate la crostata e fatela cuocere per circa 50 minuti. 
  • Sformate e poi lasciate raffreddare.
  • Spennellate uniformemente la superficie della frutta con la marmellata.


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2 commenti:

  1. Le tue ricette sono sempre fantastiche! Questa crostata è semplicemente superba, complimenti! ;-)

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