}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 05, 2011

Pesche al gelato con salsa di lamponi.



  • Ingredienti: per 4 persone

2 pesche gialle polpose
400 g di lamponi
200 g di gelato al fiordilatte
80 g di zucchero
1 bustina di vaniglina
2 cucchiai di brandy
zucchero a velo
foglie di menta


Preparazione: 45'

  • Sbucciate le pesche, dividetele a metà ed eliminate il nocciolo. 
  • Mettetele in una teglia, cosparge­tele di zucchero e bagnatele con 1/2 bicchiere d'acqua dove avrete sciolto la vaniglina. 
  • Mettetele in for­no caldo e cuccete per 20 minuti. 
  • Mentre raffreddano, cuocete i lamponi per un paio di minuti con il brandy, passateli al setaccio e zuccherateli a piacere con lo zucchero a velo. 
  • Al centro di ogni mezza pe­sca mettete una pallina di gelato. 
  • Fatevi colare sopra la salsa ai lam­poni, guarnite con foglioline di men­ta e servite.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:








semifreddo_al_cocco

Ricerca personalizzata







Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

Il Mondo dei Dolci in Google+

My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook