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giugno 05, 2011

Pesca melba alla crema di lamponi.



  • Ingredienti: per 4 persone

2 pesche sciroppate
2 dì di panna montata
mezzolitro di latte
5 tuorli d'uovo
150 g di zucchero
1 buccia di limone
1 stecca di vaniglia
200 g di lamponi
50 g di zucchero
7 bicchierino di Marsala secco


Preparazione: 25' + 25' cottura

  • Bollite  il latte con 75 g di zucchero, la stecca di vaniglia e la buccia di limone. 
  • Sbattete i tuorli con altri 75 g di zucchero. 
  • Unite il latte bollente ai tuorli e rimettete il composto sul fuoco mescolando ma senza che raggiunga l'ebollizione. 
  • Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e mettete nella gelatiera che lavorerà fino a quando il gelato avrà aggiunto la giusta consistenza. 
  • Preparate la salsa Melba: mettete in un tegamino i lamponi con il Marsala e lo zucchero.
  • Cuocete per 5 minuti. 
  • Lasciate raffreddare, poi passate al frullatore.
  • In una coppa mettete una pallina di gelato e mezza pesca, ricoprite con la salsa Melba e guarnite con la panna.

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