}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 05, 2011

Spiedini di melone e cocomero.



  • Ingredienti: per 4 persone

1 melone
1 anguria
qualche goccia di tabasco
1 cucchiaio di salsa Worcester
foglie di menta


Preparazione: 12'

  • Tagliate la calotta del melone e tenetala da parte per la presentazione.
  • Eliminate la scorza al melone e all'anguria e tagliate la polpa a dadi.
  • Poneteli in una ciotola e spruzzateli con il tabasco e la salsa Worcester.
  • Infilzate i dadini su spiedini di legno alternandoli fra loro e con le foglie di menta.
  • Infilate gli spiedini sulla calotta di melone capovolta, usata come base e servite ben freddo.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:







semifreddo_al_cocco

Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook