}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

giugno 13, 2011

Muffins al pompelmo con glassa al cioccolato.



  • Ingredienti:  per 10 muffins

200 g di farina 00
150 g di zucchero
2 uova
100 g margarina
1 pizzico di sale
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 pompelmo non trattato

  • Per la glassa:

45 g di cioccolato fondente
1 cucchiaio d'acqua
1 cucchiaio di zucchero a velo
10 ciliegie candite

  • Preparazione

  • Mettere lo zucchero e le uova in una capace ciotola e sbattetele fino a renderle spumose. 
  • Sciogliete la margarina a bassa temperatura senza cuocerla e mettete anche questa nella ciotola.
  • Mischiate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito, il sale, il succo spremuto del pompelmo e la sua buccia grattugiata.
  • Sbattete bene il tutto, dopo di che, riempite gli stampini di carta fino a 3/4 e infornate in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti. 
  • Sfornate e lasciate raffreddare.Per la glassa basta sciogliere il cioccolato insieme a un cucchiaio d'acqua. 
  • Io ho messo tutto in una tazza scaldato al minimo in microonde per qualche secondo, poi ho aggiunto il cucchiaio di zucchero a velo e ho decorato i dolcetti inserendo anche una ciliegina candita sulla glassa.


Il mio topo Kevin e muffins al pompelmo.

Altre ricette che ti potrebbero interessare:







torta_con_crema_al_caffe


Ricerca personalizzata


Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook