tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 21, 2016

Semifreddo con salsa di fragole.

Ingredienti: per 6 persone
Ingredienti per il semifreddo:
1lt di panna fresca
1 vasetto di marmellata
150 gr di meringhe
4 cucchiai di zucchero a velo
Ingredienti della salsa alle fragole:
200 gr fragole
100 gr zucchero
1/2 limone
1 cucchiaino di maizena

Questa ricetta è davvero facile e veloce veloce. In più è bella fresca e questa estate ne abbiamo fatto scorpacciate.
user posted image
Montare a neve la panna con lo zucchero.user posted image
Aggiungere la marmellata.
user posted image
e le meringhe sbriciolate.
user posted image
Mescolare bene.
user posted image
Il semifreddo è pronto!!! Basta metterlo in freezer a rassodare, e dopo qualche ora ...
non è bellissimo, perché fatto alla veloce, ma una volta servito a fette con la salsa ha tutta un'altra faccia.
Dunque, dicevo, la salsa è quella alle fragole del ricettario Bimby.
Tutto nel boccale 4 min, 80° vel 4.
Per chi non ha il Bimby, si frulla tutto e si mette a cuocere in un pentolino per 4-5 min.
E questa è la fetta
user posted image
E' davvero buono e si fa in 10 minuti.
Per servirlo è meglio toglierlo una mezz'ora prima dal freezer perché deve rimanere morbido.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Mi Ping en TotalPing.com m Top blogs di ricette Questo sito è segnalato da Akkiapparicette food bloggermania

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook