- Ingredienti: per 4 persone
800 g di pesche gialle
4 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di liquore dolce
panna montata per guarnire
4 bastoncini o cialde da gelato
Meno calorico di quello che si pensi, il gelato è un alimento che può essere consumato senza grandi sensi di colpa per la linea. Soprattutto se si inserisce all'interno di un regime ben bilanciato e povero di grassi. Si tratta di un alimento completo che può sostituire il pranzo nelle giornate più calde; e, in quantità modeste addolcire spuntini, merende e dopocena.Preparazione: 10’
Cottura: 5’
- Lavate le pesche e sbollentatele in acqua.
- Poi, dopo averle raffreddate in acqua fredda, pelatele e riducetele a spicchi.
- In una padella antiaderente calda fate rosolare da entrambi i lati le pesche.
- Spolverizzatele con lo zucchero e bagnatele con liquore.
- Cuocete per 2 minuti e lasciate raffreddare.
- Appena le pesche sa ranno fredde componete il piatto accavallando gli spicchi a forma di torretta.
- Guarnite con la panna montata e le cialde
Quanto nutre una porzione: 420 calorie a porzione
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