tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 30, 2016

Crema di yogurt al miele, avocado (o mango) e nocciole.

La ricetta originale ha un sapore molto particolare grazie all'avocado che non e molto dolce.

E un dessert perfetto per chi non 'e molto goloso ma vuole concedersi ugualmente uno sfizio a fine cena. Sicuramente originale.

Per farlo piu dolce io aggiungerei/sostituire un mango all'avocado.


Ricetta per persone n. 4

Ingredienti:
250 g di yogurt bianco intero
100 g di nocciole
50 g di miele
1 avocado
Crema di yogurt al miele e avocado
Preparazione: 25’ + 10’ di cottura.
  • In forno caldo a 170° tostate le nocciole per circa dieci minuti.
  • Eliminate la pellicina strofinandole con un telo da cucina, quindi passatele nel tritatutto.
  • Versate lo yogurt in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema densa e omogenea.
  • Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliate la polpa a dadini regolari e uniteli velocemente (altrimenti anneriscono) alla crema di yogurt mescolando con delicatezza.
  • Versate il composto in una coppa di vetro e cospargete la superficie con le nocciole tritate.

Quanto nutre una porzione: 414 calorie
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Mi Ping en TotalPing.com m Top blogs di ricette Questo sito è segnalato da Akkiapparicette food bloggermania

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook