tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

gennaio 15, 2016

Ananas caramellata con sesamo, vodka, arancia e limone.

Ingredienti:
1 ananas
1 noce di burro
1 tazzina di vodka
1 tazzina di succo di arancia
1 tazzina di succo di limone
2 tazzine di zucchero di canna
1 tazzina di zucchero semolato
1 bicchiere di sesamo
In Europa l’ananas è il frutto in scatola più consumato in assoluto. Ha foglie lunghe, dure e seghettate dalle quali si ricava una fibra che viene utilizzata per la produzione di corde e tessuti vari.
Ananas caramellata con sesamo
Preparazione:
  • Pulire e tagliare a triangolo l'ananas.
  • Metterla in una padella con il burro e rosolarla leggermente.
  • Aggiungere il succo di agrumi e la vodka.
  • Cuocere per 3 minuti.
  • Alzare l'ananas e fargli aderire il sesamo, continuare a far bollire la padella unendogli lo zucchero e cuocere a fuoco vivo sino a che inizi la caramellatura.
  • Unire l'ananas e stringere fino a che il caramello non risulti elastico.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Mi Ping en TotalPing.com m Top blogs di ricette Questo sito è segnalato da Akkiapparicette food bloggermania

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook