Ingredienti:
1 ananas
1 noce di burro
1 tazzina di vodka
1 tazzina di succo di arancia
1 tazzina di succo di limone
2 tazzine di zucchero di canna
1 tazzina di zucchero semolato
1 bicchiere di sesamo
Preparazione:
1 ananas
1 noce di burro
1 tazzina di vodka
1 tazzina di succo di arancia
1 tazzina di succo di limone
2 tazzine di zucchero di canna
1 tazzina di zucchero semolato
1 bicchiere di sesamo
In Europa l’ananas è il frutto in scatola più consumato in assoluto. Ha foglie lunghe, dure e seghettate dalle quali si ricava una fibra che viene utilizzata per la produzione di corde e tessuti vari.
Preparazione:
- Pulire e tagliare a triangolo l'ananas.
- Metterla in una padella con il burro e rosolarla leggermente.
- Aggiungere il succo di agrumi e la vodka.
- Cuocere per 3 minuti.
- Alzare l'ananas e fargli aderire il sesamo, continuare a far bollire la padella unendogli lo zucchero e cuocere a fuoco vivo sino a che inizi la caramellatura.
- Unire l'ananas e stringere fino a che il caramello non risulti elastico.
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Nessun commento:
Posta un commento