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febbraio 09, 2013

Mousse agli agrumi, un dessert raf­finato che soddisfa alla grande il nostro gusto e fa be­ne alla salute.

mousse agli agrumi
Ecco un dessert raf­finato: la mousse agli agrumi. È un dolce fa­cile da preparare che soddisfa alla grande il nostro gusto e fa be­ne alla salute. Infatti gli agrumi sono ric­chi di vitamina C, che aiuta a "disintossi­carsi" dalle sostan­ze inquinanti dell'aria
  • Ingredienti: per 6 persone

2 arance
un pompelmo
2 mandarini
2 limoni
zucche­ro: g 150
2 albumi di uva
panna: g 250


 

Preparazione: 30’ + il raffreddamento


  • Lavate gli agrumi e con un pela­patate tagliate le bucce a striscioline.
  • Spremete gli agrumi in una ciotola, per ottenere un succo.
  • In un pentolino disponete le bucce, ricopritele con l'acqua, portate sul fuoco, a ebollizione raggiun­ta, sgocciolatele e conservatele su un vassoio con un po' di zuc­chero.
  • Portate il succo degli agrumi a ebollizione con 125 grammi di zucchero e spegnete il fuoco dopo 3 minuti.
  • La­sciatelo intiepidire, unite gli al­bumi di uova montati, la panna e le bucce degli agrumi e amalga­mate bene.
  • Adagiate la mousse in stampini rotondi, conservateli nel congelatore per 3 ore, sfor­mateli nel piatto da portata e guarnite con gli agrumi rimasti.
 
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