Sul vostro carrello dei dolci mettete oggi le classiche crespelle alle pesche: sono belle a vedersi e gustosissime al palato. Le pesche sono prodotti ricchi di fruttosio, una sostanza che si trasforma in uno zucchero che presenta proprietà lassative.
- Ingredienti: per 4 persone
2 uova
latte: 3 decilitri
farina: g 85
un'arancia
mezza bustina di vanillina
crema pasticciera: g 200
panna montata: g 200
2 pesche
zucchero a velo: g 150
burro: g 100
- Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta da cucina, incorporate la farina, la vanillina e la buccia grattugiata dell' arancia.
- Versate il latte e 50 grammi di burro fuso, amalgamate e lasciate riposare il composto per 10 minuti.
- Spennellate una padella antiaderente con il burro, versate un mestolo di composto, cuocete per un minuto, girate la crespella sull'altro lato e portate a termine la cottura per un minuto.
- Ripetete l'operazione con il composto rimasto.
- Sbucciate le pesche e tagliatele a pozzetti.
- Montate la panna, incorporatela nella crema pasticciera e aggiungete le pesche e un cucchiaio di zucchero a velo.
- Stendete su un piano da lavoro le crespelle, adagiate la farcitura preparata e chiudetele a rotolo.
- Tagliate i rotoli a metà, disponeteli nel piatto da portata, decorate con alcune fettine di pesca e spolverate con lo zucchero a velo rimasto.
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