}

febbraio 02, 2013

Crespelle alle pesche, belle a vedersi e gustosissime al palato.

crespelle alle pesche
Sul vostro carrello dei  dolci mettete oggi le clas­siche crespelle alle pesche: sono belle a vedersi e gustosissime al palato. Le pesche sono prodotti ricchi di fruttosio, una so­stanza che si trasforma in uno zucchero che presenta proprietà lassative.  

  • Ingredienti: per 4 persone

2 uo­va
latte: 3 decilitri
farina: g 85
un'arancia
mezza busti­na di vanillina
crema pasticciera: g 200
panna montata: g 200
2 pesche
zucchero a velo: g 150
burro: g 100

   
Preparazione: 40’
  • Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta da cuci­na, incorporate la farina, la vanillina e la buccia grattugiata dell' aran­cia.
  • Versate il latte e 50 grammi di burro fuso, amalgamate e lasciate riposare il composto per 10 minu­ti.
  • Spennellate una padella antiaderente con il burro, versate un mestolo di composto, cuocete per un minuto, girate la crespella sull'altro lato e portate a termine la cottura per un minuto.
  • Ripetete l'operazione con il composto ri­masto.
  • Sbucciate le pesche e tagliatele a pozzetti.
  • Montate la pan­na, incorporatela nella crema pasticciera e aggiungete le pesche e un cucchiaio di zucchero a velo.
  • Stendete su un piano da lavoro le crespelle, adagiate la farcitura pre­parata e chiudetele a rotolo.
  • Ta­gliate i rotoli a metà, disponeteli nel piatto da portata, decorate con alcune fettine di pesca e spolvera­te con lo zucchero a velo rimasto.
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

  • Meringhe gialle.
    19.12.2010 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 6 albumi300 g di zucchero2 bustine di…
  • Fiadone tipico prodotto da forno abruzzese e molisano.
    18.03.2014 - 0 Comments
    Ingredienti: per 4 persone 5 uova 400 g di brocciu 150 g di zucchero la scorza di 1/2…
  • Torta di carote, cioccolato e cocco.
    30.12.2010 - 1 Comments
    Ingredienti: per 4 persone Per la torta:200 g di farina bianca…
follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook