Ingredienti: per 4-6 persone.
350 g di pasta frolla dolce
2 grosse uova
60 g di cocco secco a scaglie
150 g di zucchero
125 ml di latte
4 cucchiai di rum
5 banane a fettine
Preparazione: 40’ + 120’ di riposo.
Cottura: 25’
- Preriscaldate il forno a 180 °C.
- Imburrate uno stampo a cerniera da 25 cm di diametro.
- Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermele infarinato fino a raggiungere uno spessore di 1 cm e usatela per rivestire lo stampo.
- Punzecchiate la superficie con una forchetta e fate cuocere per 15 minuti.
- Sbattete le uova in una terrina capiente finché saranno schiumose.
- Aggiungete il cocco e 100 g di zucchero.
- Portate il latte ad ebollizione e incorporate gradualmente la miscela di cocco.
- Fate bollire i per 2 minuti, finché il composto comincerà ad addensarsi.
- Togliete dal fuoco e unite il rum.
- Distribuite la farcitura sulla base del dolce e completate con le banane.
- Fate cuocere per circa 10 minuti, o fino a doratura.
- Servite la crostata calda.
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