}

settembre 26, 2012

Crostata di more.

crostata_di_mora


Ingredienti: per 6-8 persone.

350 g di pasta frolla dolce
500 g di more
100 g di zucchero
1 rametto di menta fresca
100 g di nocciole tritate
1 grosso uovo
3 cucchiai di panna


Preparazione: 40’

Cottura: 40’

  • Preriscaldate il forno a 180 °C.
  • Imburrate uno stampo a cerniera da 25 cm di diametro.
  • Lavate e asciugate le more.
  • Mescolate le more, 4 cucchiai di zucchero e metà delle foglie di menta in un tegame capiente e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, o finché le more si saranno ammorbidite leggermente.
  • Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e usatela per rivestire lo stampo.
  • Spolverate poi la pasta con le nocciole e copritela con le more.
  • Sbattete le uova, lo zucchero rimasto e la panna in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema chiara e densa che verserete sulle more.
  • Fate cuocere per circa 40 minuti, o finché la torta sarà soda.
  • Completate con le foglie di menta rimaste.

Altri articoli che ti potrebbero interessare:

-->
biscotti_russi_al_miele
Churros

Capiratoda

arroz-con-leche
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Ricette

follow us in feedly My Ping in TotalPing.com Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook