}
tumbler, ananas, crema, cioccolato, dolci, dessert Crêpe, fragole, mascarpone pancakes, castgane, melagrane, ricette, dolci vini, dessert, dolci, ricette, spumanti moscato, Pantelleria, vini, moscato, dolci, dessert, ricette quenelle, cocco, ricotta, dolci, dessert, ricette, cucina millefoglie, cioccolato, crema, ricette, dolci torte, dessert, dolci, Natale bianco mangiare, dilci, dessert, ricette, cucina

settembre 26, 2012

Crostata di more.

crostata_di_mora


Ingredienti: per 6-8 persone.

350 g di pasta frolla dolce
500 g di more
100 g di zucchero
1 rametto di menta fresca
100 g di nocciole tritate
1 grosso uovo
3 cucchiai di panna


Preparazione: 40’

Cottura: 40’

  • Preriscaldate il forno a 180 °C.
  • Imburrate uno stampo a cerniera da 25 cm di diametro.
  • Lavate e asciugate le more.
  • Mescolate le more, 4 cucchiai di zucchero e metà delle foglie di menta in un tegame capiente e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, o finché le more si saranno ammorbidite leggermente.
  • Stendete la pasta su un piano di lavoro leggermente infarinato e usatela per rivestire lo stampo.
  • Spolverate poi la pasta con le nocciole e copritela con le more.
  • Sbattete le uova, lo zucchero rimasto e la panna in una terrina capiente con uno sbattitore elettrico ad alta velocità fino a ottenere una crema chiara e densa che verserete sulle more.
  • Fate cuocere per circa 40 minuti, o finché la torta sarà soda.
  • Completate con le foglie di menta rimaste.

Altri articoli che ti potrebbero interessare:

-->
biscotti_russi_al_miele
Churros

Capiratoda

arroz-con-leche
 
Ricerca personalizzata
 
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sull'immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Nessun commento:

Posta un commento

Random Posts

Il Mondo dei Dolci in Google+

Feedelissimo

Il Mondo dei Dolci in Pinterest

Il Mondo dei Dolci su Facebook